Como todavía hace buen tiempo, y dicen que durante esta semana va a seguir igual, vamos a aprovechar para hacer las últimas ensaladas de la temporada. Luego volveremos a la rutina de la lechuga, la escarola, tomate y pimiento... vamos, la ensalada de tooodos los días del largo invierno.
Vamos a ello!
Ingredientes:
- 1 bote de garbanzos
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- 1 pimiento verde
- Lechuga
- Queso fresco
- 2 huevos duros
- 1 manzana
De verdad es necesario que os diga cómo prepararla? jejeje... Abrimos el bote de garbanzos, los escurrimos y los ponemos en un bol grande. Añadimos los pimientos cortados pequeños, el tomate, los huevos duros, la manzana y el queso.
Podéis hacer una vinagreta especial con aceite, vinagre y mostaza.
A chuparse los dedos!!!!
Hola he llegado a tu blog enlazando con otro por medio de la receta del bizcocho de café con mousse de baylies. Ahora me quedo porque me gusta lo que veo. Yo la ensalada de garbanazos la he probado por primera vez este verano y nos ha encantado.
ResponderEliminarBesinos desde Asturias.
Be cocina en El Payar de Xuan
Belen encantada de que te quedes! Intentaré seguir haciendo cosas que te gusten! ;-).
ResponderEliminarPetonets desde Terrassa (Bcn)!
Nunca habíamos oído hablar de esta receta!!
ResponderEliminarNos la apuntamos!!
y Enhorabuena por el blog!! Muy interesante!!
Pues no dudéis en probarla por que está muy buena! Muchas gracias!!!
EliminarHe seleccionado esta receta para mi post colaborativo de RED FACILISIMO.
ResponderEliminarMe gustó la receta y el blog, por aquí nos quedamos. Saludos.
Muchisimas gracias Josean!!!
EliminarCon lo que me gustan los garbanzos... Muchas gracias por la receta. Un saludo.
ResponderEliminarGracias a ti por el comentario. Es un placer poder compartir con todas vosotras las recetas de casa.
EliminarUn saludo!