viernes, 15 de marzo de 2013

FLAN DE QUESO


Vamos con algo dulce y fresquito, porque ahora ya sale algún día bueno, de esos en los que apetece un postre de nevera.

Ingredientes:
  • 450g de leche
  • 90g de azúcar
  • 1 sobre de cuajada
  • 125g de philadelphia
  • Caramelo líquido
Preparación:
Ponemos todos los ingredientes, menos el caramelo, en el vaso de la thermomix y homogeneizamos bien, durante 10min a vel 4 y 90º.

Mientras, pintamos un molde de caramelo, o, en caso de que los queráis individuales, las flaneras.

Una vez pasado el tiempo, echamos la crema en el molde o moldes, dejamos que atempere, y los metemos en la nevera hasta que cuaje. Como poco, 4 horas en la nevera.

Notas:
La receta es de Sucreart, como siempre, mil gracias por compartir estas cosas tan ricas y facilitas!
Ah! los piñones fueron idea de última hora, pero le daban un gustito muy bueno.

4 comentarios:

  1. Carmen, pues este flan es genial para el verano.
    Besos!

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  2. Hola!...me gusto la receta pero en argentina la cuajada no existe...porque se puede suplantar?

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    Respuestas
    1. Uf! la verdad es que no te se decir. Podrías poner gelatina para que quede cuajado, pero el sabor no sería exactamente el mismo, puesto que la cuajada da cierto saborcillo...

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