Hoy os traigo una receta rica, rica y sana, sana. Es de esas comidas que las pones en la mesa y te sientes satisfecha porque sabes que estás alimentando bien a la familia y además les va a encantar.
Sabéis los beneficios que tiene comer soja? Muchos, muchísimos. Sobretodo para las mujeres. Y es que según dicen en países donde se come habitualmente, las mujeres no tienen sofocos durante la menopausia. Es muy rica en calcio y además tiene una sustancia que evita la descalcificación de los huesos. Es rica en potasio por lo que ayuda a la eliminación de líquidos. Es un potente anticancerígeno, es buena para la hipertensión, los problemas menstruales, la diabetes, el estreñimiento... Aún tengo que deciros más para que os animéis a probarla???
Ingredientes:
- Soja
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 patata
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 3 ajos
- 1 trozo de chistorra
La noche de antes ponemos la soja en remojo.
Cortamos las verduras a trocitos. Los ajos los dejamos enteros y con piel.
Ponemos agua en una cazuela y la ponemos al fuego. Le echamos todas las verduras y la soja escurrida.
Dejamos que cueza hasta que la soja esté tierna. 5 minutos antes de acabar de cocer la soja, añadimos la chistorra a trozos.
Servimos nada más apagar.
Notas:
Tenéis la opción de sofreír las verduras antes de ponerlas en la soja. Queda más gustosa pero añadimos calorías.
La cantidad de soja que tenéis que echar es la misma que si pusierais lentejas.
Una receta super sana.Me quedo con tu receta cielo.Besosss
ResponderEliminarGenial Doris! Ya me contarás si os ha gustado!
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