miércoles, 30 de abril de 2014

Brownies de Nocilla

Brownie de nocilla
 Seguro que habéis oído hablar de Alma. esa chica que sale por la tele haciendo un programa dulce, muy, muy dulce. Es esa chica que corre maratones, que hace cupcakes para perros y gatos. Esa chica alocada que tiene un blog loquísimo y dulcísimo. Siiii! lo habéis acertado! Objetivo: cupcake perfecto. Pues hace unos días me sorprendió con un brownie de nutella (no dejéis de ver la receta porque es espectacular, pinchad aquí) Era sencillo de hacer, rápido y no os cuento como fue comérselo, dejo que lo hagáis y decidáis por vosotras mismas.

Ingredientes:
  • 140g de nocilla
  • 1 huevo
  • 50g de harina de repostería
  • 1 pizca de sal
  • 15g de gotas de chocolate

Brownie de nocilla
 
Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes excepto las gotas de chocolate.
Una vez homogéneo añadimos las gotas y lo distribuimos en tarteras pequeñas.
Lo llevamos al horno, precalentado a 180º, durante 12- 15 minutos...
Nos los comemos!!!!
 
Brownie de nocilla

Notas:
Ya habéis visto que he substituido la nutella por nocilla, va a gustos!
Está infinitamente más bueno tibio- tirando-a- caliente, que frío. De hecho si se enfría tendréis que calentarlo para que la mezcla vuelva a estar cremosa.

Hacedlo, porque el resultado es el siguiente!!!

Browniw de nocilla

10 comentarios:

  1. Que tentación mas buena, enhorabuena, sigue así, te espero por LAS DELICIAS DE MAYTE, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Yo quiero uno porfaaaaaa::.!!! que buenos. besos

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué bueno! Directa a mi lista de pendientes ¡gracias!

    ResponderEliminar
  4. Una presentación muy original en esos cuencos. Tiene que estar delicioso como todo lo que lleva Nutella.

    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo lo hice con nocilla y estaba muy bueno, para la próxima lo intento con nutella.
      Besotes!

      Eliminar
  5. Jajaja, la foto del resultado es lo más¡¡¡¡. Y tanto, la idea de hacerlos así es de rechupete y facilito facilito. Enhorabuena por la receta que me ha encantado. Besos¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es que estaban tan buenos que aun quemándome no pude resistirme!
      Gracias guapa! Besotes!

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...