viernes, 27 de febrero de 2015

Huevos rellenos gratinados



Huevos rellenos gratinados
 
 Parece que me ha dado por lo gratinado últimamente. La verdad es que la bechamel me gusta mucho y como además hemos tenido unos días de frío, apetecía encender el horno. Además, según los nutricionistas es muy bueno, sobretodo para los niños, comer huevo varias veces a la semana. Así que era la comida ideal!

Ingredientes:
  • Huevos
  • 3 latas de atún en aceite
  • Queso rallado
Para la bechamel:
  • 800g de leche
  • 110g de harina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 50g de mantequilla
  • Sal
Preparación:
Cocemos los huevos, los pelamos y los partimos por la mitad a lo largo. Quitamos las yemas y las ponemos en un bol. Añadimos el atún. Y mezclamos bien.

Hacemos la bechamel en la thermomix. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 8min a 100º y vel 4.

Ponemos un poco de bechamel en la mezcla de atún para que ligue bien y rellenamos los huevos, los ponemos en una bandeja apta para horno y vertemos por encima la bechamel restante.
Espolvoreamos con queso rallado y los gratinamos.

Huevos rellenos gratinados

4 comentarios:

  1. ¡uhmmm! que ricos. Me encantan los huevos rellenos y también la bechamel, así que la combinación seguro que está deliciosa. Bss.

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  2. me encantaaaaaaaan, tengo una receta parecida en mi blog y son una pasadad e ricos, besos guapa

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    Respuestas
    1. No me lo puedo creer!!! No hay ninguna crítica??? jajajaja
      Besotes!!!

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