miércoles, 22 de enero de 2014

SALSA DE MANZANA PARA CARNES

SALSA DE MANZANA PARA CARNES
 
 El domingo saqué para comer una entraña, o eso pensaba, porque cuando se descongeló nos encontramos con que eran dos entrecots. Pues tampoco está nada mal! jeje. Pero claro, ya había empezado a hacer la salsa para acompañar a la entraña, así que nada, no lo dudé y la puse con los entrecots y el resultado fue... para chuparse los dedos!!!

Ingredientes:
  • 1 manzana
  • 1 cebolla
  • 1 chorrito de vinagre balsámico de Módena
  • 3 cucharadas de azúcar moreno
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
Preparación:
Picamos la cebolla finamente y la ponemos a pochar. Pelamos y cortamos la manzana a trozos pequeños y la añadimos a la cebolla. Dejamos que se cueza unos minutos y agregamos el azúcar y el vinagre, Removemos bien.
Echamos el vino, un pellizquito de sal y dejamos unos 10 min a fuego bajo. Pasamos por la batidora y probamos por si le hiciera falta más azúcar o vinagre, eso va a vuestro gusto.

Servimos muy caliente sobre la carne o en una salsera.

4 comentarios:

  1. Me la llevo, que soy muy salsera y con esta me ha entrado la curiosidad.
    Besinos

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    Respuestas
    1. Belen, ya me contarás que te ha parecido. A nosotros nos gustó mucho.
      Petonets!

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  2. Querida flor, es sencillamente deliciosa esta salsa y una magnifica compañera para las carnes felicitaciones y sigue adelante, para gloria de nuestro paladar
    jesús
    Dios te bendiga

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