jueves, 17 de febrero de 2011

MI PASTEL DE SAN VALENTÍN



En casa no nos va demasiado esta fecha, lo único porque tenemos la excusa para comer un postre, pero si no preferimos celebrar Sant Jordi, con la rosa y el libro, es más de aquí y además a mi me parece más romántico. El caso es que lo del pastel nos lo vamos turnando, un año lo compra Alberto en la pastelería y un año lo hago yo. Ya os imaginais que tocaba éste, no?

Ingredientes:
  • 2 planchas de hojaldre
  • 250ml de nata para montar
  • Azúcar glasé
  • Sirope de fresa para decorar
Preparación:
Seguimos las instrucciones de uso del fabricante para el hojaldre, pero lo recortamos dándole forma de corazón.
Una vez lo tenemos cocido, tendremos ya la parte superior y la inferior, montamos la nata con el azúcar y lo rellenamos.
Por último, lo decoramos con sirope de fresa, chocolate o lo que más nos guste. Yo use el de fresa porque para el corazón parece que lo que más pega es el rojo pasión... jejeje

Notas:
La flecha la hice con un trozo de hojadre de los que sobraron.

3 comentarios:

  1. chica que mono!!....y seguro que esta buenisimo..
    digo...estaria..por que no creo que quede..

    yo este año..he pasado de san valentin olimpicamente.....ja.ja..
    ni postre he echo..

    ResponderEliminar
  2. Que bonito. Y además de hojaldre con nata montada, una delicia!

    ResponderEliminar
  3. Patri, otra vez te tengo que dar la razón, ESTABA buenísimo, jajaja.

    Dami, es que a mi me gustan mucho las dos cosas y como además no me quería complicar demasiado, fue la tarta perfecta!
    Petons!!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...