viernes, 16 de julio de 2010

HUEVOS FRITOS SOBRE LECHO DE PATATAS Y QUESO CON CHISTORRA DEL PUEBLO

HUEVOS FRITOS SOBRE LECHO DE PATATAS Y QUESO
A veces no hace falta hacer un plato "de alta cocina" para disfrutar de una buena cena, tirando de los ingredientes que tenemos a mano, podemos deleitarnos, aunque sólo sea por una noche, si no el colesterol se nos pondría por las nubes y los kilos...



Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 3 patatitas
  • Queso
  • Taquitos de jamón
  • Chistorra, de Navarra, claro
  • Aceite y sal

Preparación:
Lavamos bien las patatas y las ponemos en el microondas. Yo tenía patatitas del huerto de mi suegra, y como eran pequeñas en 5 minutos a máxima potencia, estaban listas. Las pelamos una vez hechas y las cortamos a rodajas no muy finas. Las freímos en abundante aceite hasta que cojan un poco de color y las salamos. Reservamos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Cortamos láminas de queso, o utilizamos sabanitas. Empezamos a montar el plato. Ponemos las patatas y encima el queso cubriéndolas. A continuación freímos los huevos y los ponemos encima del queso. Pasamos por la sartén los taquitos de jamón y los echamos por encima de los huevos mientras se fríe la chistorra. Y por último colocamos la chistorra...

Nota:
Este es un plato para disfrutarlo. Lo mejor... espachurrar todo, mezclarlo y mojar con pan!!!

2 comentarios:

  1. joe....lo que mas me gusta del mundo!!..
    donde esten unas patatas con huevo frito y lo que sea..que se quiten todas las delicateses

    ResponderEliminar
  2. Jajaja, a mi tb me gustan mucho, pero la verdad es que no los hago a menudo. Por eso de que aumentan el colesterol, que hay que mojar mucho pan... jajaja

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...