lunes, 16 de noviembre de 2015

Croque monsieur mallorquín

Croque monsieur mallorquín
 
Hace un par de noches a Gorka se le antojo el croque monsieur. La receta aquí. El caso es que a Alberto no le hace demasiada gracia, y ya puestos a tener caprichos, a mi me apetecía más un biquini de sobrasada y queso, vamos un mallorquín. Después de ir a buscar los ingredientes necesarios, me puse manos a la obra, y como sobró bechamel y soy una auténtica fanática de esa salsa, no dudé en ponérsela a mi mallorquín.
 
Ingredientes:
  • Bechamel (un poquito de aceite, harina y leche, la receta la tenéis en el enlace que os he dejado del croque Monsieur)
  • Sobrasada
  • Queso en lonchas
  • Pan bimbo
Preparación:
Encima de la primera rebanada de pan ponemos la sobrasada y la loncha de queso. Tapamos con otra rebanada de pan y la cubrimos con bechamel y queso rallado.
Lo llevamos al horno a 180º fuego arriba y abajo y en el último momento grill si fuera necesario para dorar.
Y comeeeeer!
 
Croque monsieur mallorquín

Notas:
Ya se que el croque Monsieur lleva bechamel también dentro pero no tenía claro si iba a quedar bien con la sobrasada, así que, por ser la primera vez, sólo la puse por dentro.

4 comentarios:

  1. Pues tiene que estar buenísimo, me ha gustado mucho tu versión.
    besos,

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Carmen, ahora anímate a probarlo! Besotes!

      Eliminar
  2. Pues tiene que estar muy muy rico, lo probaré para una cena beistos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Noe, a mi me gustó, a ver que te parece a ti, ya me contarás! Besos

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...