Ingredientes:
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de jarabe de arce
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de azúcar vainillado
- Leche, la que necesite
Preparación:
Tamizamos la harina, la sal y la levadura en un bol. Le añadimos el sirope de arce, el huevo y la vainilla, mezclamos y vamos añadiendo leche hasta que nos quede una crema espesita.
Ponemos mantequilla en una sartén y cuando esté bien caliente, vamos añadiendo cucharadas de la crema. Hay que dorarlas por los dos lados.
Notas:
Es importante que la sartén esté muy caliente a la hora de echarlas para que cojan la forma redondita, luego tendréis que bajar el fuego para que se doren.
Se sirven calientes acompañadas de sirope de arce, chocolate, leche condensada, miel...
De nuevo, gracias a Karolina, y a su maravilloso blog, "Fuchicando en mi cocina". Eres una artista!!!
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