lunes, 20 de diciembre de 2010

REVUELTO DE ESPINACAS


Nunca me han gustado las espinacas. Bueno, en realidad es que lo verde no me ha ido demasiado nunca. Pero ahora hacía días que pensaba que podía comprar y volver a probarlas, y de paso, que Gorka también comiera. Para no notar demasiado el sabor la primera vez que las hacía decidí hacer un revuelto, que al final estaba delicioso y que al peque le encantó.

Ingredientes:
  • Espinacas (en mi caso de las congeladas)
  • Gambitas peladas
  • 2 patatas pequeñas
  • Sabanitas de queso (tipo Tranchettes)
  • Queso rallado
  • 2 huevos
Preparación:
Cocemos las espinacas. A la vez, vamos pelando y cortando a cuadritos las patatas. Las freímos, salamos y quitamos casi todo el aceite de la sartén.
Freímos las gambitas en una sartén a parte. Cuando las espinacas estén listas, las escurrimos bien y las echamos sobre las patatas, igual que las gambitas. Les añadimos las sabanitas y el queso rallado y por último los dos huevos con un poquito de sal por encima, removiendo para que cuajen por todo.

Notas:
En lugar de gambitas se puede poner bacon, y además de estos ingredientes, se le puede añadir piñones, ajo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...