domingo, 26 de diciembre de 2010

BACALAO CON MIEL

Ya hace unos días que hice esta receta, pero como la tenía mi marido en el móvil y no me la pasaba al ordenador, no os he podido poner la receta hasta ahora. Sorry!

Ingredientes:
  • Bacalao desalado
  • 1 o 2 cebollas
  • Miel
  • Salsa bechamel
  • Piñones
Preparación:
Es muy sencilla. Ponéis a pochar la cebolla cortada en juliana. Cuando casi esté, le añadís la miel (al gusto) y los piñones, mientras termina de hacerse, pasáis el bacalao por harina, ligeramente, y lo freís, lo justito para que cierre el poro.
Ponemos la cebolla pochada con la miel y los piñones en el fondo de una bandeja de horno y le ponemos encima los trozos de bacalao.
Hacemos una bechamel no muy espesa y cubrimos con ella el pescado. Lo metemos en el horno a gratinar y listo!

Nota:
La cantidad de miel dependeré de si os gusta más o menos dulce, pero contad que la gracia es el contraste del dulce de la miel y el salado del bacalao.
Perdonad por la foto, pero no tenía la cámara a mano y la hizo mi marido con el móvil.

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