Ingredientes:
- Bacalao desalado
- 1 o 2 cebollas
- Miel
- Salsa bechamel
- Piñones
Es muy sencilla. Ponéis a pochar la cebolla cortada en juliana. Cuando casi esté, le añadís la miel (al gusto) y los piñones, mientras termina de hacerse, pasáis el bacalao por harina, ligeramente, y lo freís, lo justito para que cierre el poro.
Ponemos la cebolla pochada con la miel y los piñones en el fondo de una bandeja de horno y le ponemos encima los trozos de bacalao.
Hacemos una bechamel no muy espesa y cubrimos con ella el pescado. Lo metemos en el horno a gratinar y listo!
Nota:
La cantidad de miel dependeré de si os gusta más o menos dulce, pero contad que la gracia es el contraste del dulce de la miel y el salado del bacalao.
Perdonad por la foto, pero no tenía la cámara a mano y la hizo mi marido con el móvil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario