- 215g de azúcar
- 100g de mantequilla
- Ralladura de 1 limón
- 150ml de zumo de limón
- 3 huevos
Preparación:
Pasamos el azúcar por la batidora para hacerla polvo, añadimos la ralladura y volvemos a batir. Lo ponemos en un cuenco y le añadimos el zumo y la mantequilla. Lo ponemos al baño maría y movemos hasta que la mantequilla se haya deshecho y el azúcar se haya disuelto, sin dejar que hierva. Batimos los huevos para homogeneizar y los añadimos pasándolos por un colador. Lo mantenemos en el fuego, moviéndolo hasta que la crema espese.
Nota:
Es una receta que he sacado del blog "Mis deseos más dulces". Podéis conservarla si nada más hacerla la ponéis en un frasco, lo tapáis y le dais la vuelta. De esa manera hace el vacío y se puede conservar en la nevera durante un mes.
Hola!
ResponderEliminarSe podria sustituir el limon por naranja?
La verdad es que yo también me lo había preguntado. Supongo que sí. Será cuestión de probar como queda. Mi idea era hacerlo de mandarina...
EliminarUn saludo!
Hola los huevos son batidos osea revueltos o ha punto de nieve
ResponderEliminarHola! Sólo son batidos. Es para mezclarlos antes de echarlos a la mezcla.
EliminarUn saludo!