Para variar, volvía a tener por la nevera restos de distintas carnes: un trozo de lomo pequeño, una pechuga de pollo y costilla de cerdo... a ver, a ver... este es el invento....
Ingredientes:
- Un trocito de lomo en una pieza
- Costilla de cerdo cortada pequeña
- 1 pechuga de pollo entera
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Cebolla
- Curry
- Un puñadito de almendras
- Agua, sal y aceite
Primero preparamos las carnes. Las que están en una pieza, las cortamos a dados y salpimentamos. Las freímos hasta que estén ligeramente doradas y las reservamos a parte. En el mismo aceite ponemos las verduras cortadas a trozos no muy pequeños. Cuando están pochadas, añadimos la carne y el puñado de almendras. Agregamos agua y curry y rectificamos de sal. Dejamos que haga chup-chup unos 10 minutos y está listo para comer!
Nota:
Os habréis dado cuenta de que no he puesto la pimienta en los ingredientes... es que yo no puedo echar pimienta a la comida porque a mi marido no le sienta bien. Es una lástima, porque estos platos quedan más gustosos con una pizca de ella. Por eso, cuando estaba escribiendo la preparación, he pensado ayyyssss que ell@s si pueden poner!!!!
MIRALA ELLA...QUE "APAÑAICA"...CON NADA NOS HACE UN GUISO ESTUPENDO..JA.JA
ResponderEliminarPETONETS
Como te lo curras nena! Eso hay que aprovechar todo y con tús inventos seguro que no tiramos nada!
ResponderEliminarMe tengo que poner al día con las recetas de mis blogs favoritos que estoy perdida!
Besos!
Patri, eso es lo que pasa por no ser precavida y acordarme de sacar algo del congelador...Luego tengo que improvisar.
ResponderEliminarDami, no te preocupes, estoy igual que tu. Entro cinco minutos al dia y no me da tiempo de nada...
Besos y petons para las dos!