- 75g de azúcar
- 200g de harina
- 1 huevo
- 2 cucharadas de leche
- 30g de mantequilla
- 1 cucharadita de levadura
Preparación:
Ponemos la harina y el azúcar en forma de volcán en el mármol y en el huequito del centro añadimos los demás ingredientes. Empezamos batiendo con un tenedor, hasta que no podamos más, entonces amasamos con las manos y si es necesario, porque la masa se pega mucho, le añadimos un poquito más de harina.. Formamos los roscos y ponemos el aceite a calentar con una corteza de limón o de naranja. Vamos friendo los roscos, los pasamos por papel de cocina para que absorba el exceso de aceite y por último les ponemos azúcar glasé.
Notas:
Están muy buenos recién hechos, luego también pero en seguida se ponen duros. Eso si, mojados en la leche del desayuno están para chuparse los dedos!!!
esto tiene una pinta..pa comerse toda la bandeja..que buenos!!
ResponderEliminarpetonets
Que buena pinta tienen estos! Por Dios!
ResponderEliminarPatri, Dami, ya sabéis que estáis invitadas!!!
ResponderEliminarBesitos para las dos!