- Ensalada, la que queráis, la mía era mezcla de lechugas y rúcula
- 1 cebolla tierna
- Queso cortado a taquitos
- Anchoas
- Huevos
- Calamares a la romana (yo los usé del Mercadona)
- Patatas
Preparación:
Preparamos la ensalada como nos guste. Yo le puse queso y cebolla tierna, unas anchoas por encima y después de aliñarla me acordé de que tenía la mermelada de tomate en la nevera, así que la decoré poniéndole unas gotitas por encima que contrastaban perfectamente con el salado de las anchoas.
Freímos los calamares y los huevos, igual que las patatas, y emplatamos.
Notas:
Superfácil, rápido y... calórico, menos mal que compensamos con la ensalada!! jajaja.
Las patatas las corte a cuadraditos para que quedará diferente el plato. Otra manera sería hacerlas tipo "paja" y ponerlas por encima del huevo frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario