- Tallarines
- Gambas
- Piña de lata
- 6 cucharadas del jugo de la piña
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 3 cucharadas de Oporto
- 1/2 vaso de agua
- 1 ajo
Preparación:
Poner a cocer los tallarines.
Pelar las gambas y sofreír las cabezas y las cáscaras unos 2 minutos. añadir el agua y dejar cocer a fuego muy bajo 8 minutos. Colar y añadir el vino, la soja y el jugo de la piña. Dejar hacer un par de chup-chup y reservar.
Freír el ajo laminado hasta que coja algo de color, entonces añadir las gambas peladas y la piña a trozos pequeños. Cuando estén fritos añadir el caldo de vino y dejar reducir un poquito. Añadirlo a los tallarines y a comer.
que plato tan exotico!!
ResponderEliminardebe de estar bueno..
un besito
PAtri a Gorka le encanto. Lo dejé en la cocina comiendo y me llamó a gritos... Mamaaaaaaaaaaaa esto está ricooooo!!!! jajaja
ResponderEliminarPetons!
Iratxe, se ve una receta bastante facil de hacer pero muy buena. La probaré seguro!
ResponderEliminarBesos.
Dami estaba muy buena y no me costó nada hacerla. Así comemos pasta de otra manera...
ResponderEliminarBesitos!