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sábado, 28 de agosto de 2010

POLLO CON PIÑA, SALSA DE SOJA Y CREMA DE CACAHUETE

El otro día en el Mercadona vi las bolsas de muslos de pollo congelado. Como nos gusta tanto el pollo, compré una y pensé que los haría todos con salsa y los que me sobrarán los congelaría y así ya tenía para otro día para la fiambrera de Alberto, pero la verdad es que nos gustaron tanto que nos los hemos comido en un par de días y no me ha quedado nada para congelar.

Ingredientes:

  • Muslos de pollo
  • 2 cebollas
  • 2 o 3 rodajas de piña en su jugo
  • Medio vaso del jugo de la piña
  • Salsa de soja
  • Crema de cacahuete

Preparación:

Limpiamos los muslos de pollo y los salamos. Freímos hasta que cojan color y seguidamente añadimos la cebolla cortada finita. Dejamos que haga chup- chup y agregamos la piña cortada a trocitos pequeños. Echamos el medio vaso de jugo, un chorrito de salsa de soja y un par de cucharadas de crema de cacahuete, movemos para que se mezcle todo bien y dejamos entre 5- 10 minutos que se cueza a fuego bajo.

Notas:

Es evidente que se puede hacer con muslos o con cualquier otro trozo de pollo. La salsa de soja es mejor echarla de poco en poco e ir probando hasta encontrar el punto que nos guste. Además os recomiendo comprar la baja en sal, algunas son demasiado fuertes y con esta es fácil acertar.

2 comentarios:

  1. La pinta que tiene este plato dice cómeme, cómeme! Una receta estupenda!
    Besos!

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  2. Y todo por aprovechar lo que tenía por la nevera... me quedaban dos rodajas de piña, la crema de cacahuete a punto de caducar... pués la verdad es que al final quedó muy bueno. Fíjate que Gorka decía, Mamaaaaaaa... esto está ricoooo!!! jajaja
    Un abrazo Dami!!!

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