Ingredientes:
- Muslos de pollo
- 2 cebollas
- 2 o 3 rodajas de piña en su jugo
- Medio vaso del jugo de la piña
- Salsa de soja
- Crema de cacahuete
Preparación:
Limpiamos los muslos de pollo y los salamos. Freímos hasta que cojan color y seguidamente añadimos la cebolla cortada finita. Dejamos que haga chup- chup y agregamos la piña cortada a trocitos pequeños. Echamos el medio vaso de jugo, un chorrito de salsa de soja y un par de cucharadas de crema de cacahuete, movemos para que se mezcle todo bien y dejamos entre 5- 10 minutos que se cueza a fuego bajo.
Notas:
Es evidente que se puede hacer con muslos o con cualquier otro trozo de pollo. La salsa de soja es mejor echarla de poco en poco e ir probando hasta encontrar el punto que nos guste. Además os recomiendo comprar la baja en sal, algunas son demasiado fuertes y con esta es fácil acertar.
La pinta que tiene este plato dice cómeme, cómeme! Una receta estupenda!
ResponderEliminarBesos!
Y todo por aprovechar lo que tenía por la nevera... me quedaban dos rodajas de piña, la crema de cacahuete a punto de caducar... pués la verdad es que al final quedó muy bueno. Fíjate que Gorka decía, Mamaaaaaaa... esto está ricoooo!!! jajaja
ResponderEliminarUn abrazo Dami!!!