- Obleas para empanadilla
- 1/2 kg de carne picada, yo usé mitad cerdo, mitad vacuno
- 1 paquetito de bacon ahumado a trocitos
- 1 cebolla
- 1 bandeja de champiñones
- ajo en polvo
- 250ml de nata
- Maizena
- Queso rallado
Preparación:
Lo primero de todo, limpiar los champis, poner a pochar la cebolla cortada pequeñita y cortar los champis también pequeños. Cuando la cebolla esté pochada añadir los champiñones y dejar hacer a fuego lento y tapados.
Mientras se hacen los champiñones, salamos la carne picada y la sofreímos con el bacon, cuando está casi hecha, le añadimos ajo en polvo y dejamos que haga chup-chup. Añadimos los champis y en un vaso disolvemos un cucharada rasa de maizena en nata. Lo añadimos a la sartén y añadimos el resto de la nata, dejamos que haga chup-chup de nuevo, moviéndolo con una cuchara de madera y por último añadimos el queso rallado.
Cuando la masa se ha entibiado, rellenamos las obleas y las freímos en aceite muy caliente, las pasamos por un papel de cocina para quitar el exceso de aceite y... nos las comemos!!!!
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