La verdad es que me han gustado mucho, y como la receta anterior de acelgas, es ideal para aquellos que no les gustan, porque no se nota para nada su sabor.
Ingredientes:
- Acelgas
- Placas de canelones
- 10 champiñones
- 1/2 cebolla
- Aceite, sal, agua
- Leche
- Harina
- Queso rallado
Después de lavar las acelgas, separamos las pencas de la hoja, las picamos finamente y reservamos.
Cortamos fina la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén, mientras, limpiamos y cortamos los champiñones a láminas. Los incorporamos a la cebolla y en unos 5-6 minutos, añadimos la penca picadita. Dejamos rehogar y cuando empieza a estar tierna, añadimos la hoja. Salamos y dejamos que terminen de hacerse.
Preparamos la pasta de los canelones como indique el fabricante y vamos haciendo la bechamel.
A continuación,ponemos la pasta sobre un paño de algodón y rellenamos.
Cerramos los canelones, los ponemos en una bandeja apta para horno, vertemos por encima la bechamel, espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos hasta que se doren ligeramente.
Notas:
Las pasas había que echarlas a la vez que las hojas de las acelgas. Yo tenía pensado cambiarlas por dátiles, que si me gustan, pero al final se me fue el santo al cielo y ni una cosa ni la otra, y eso que tenía de las dos!!!
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