Páginas

lunes, 7 de febrero de 2011

SALMÓN A LA PLANCHA CON ESTRAGÓN Y AJO

SALMÓN A LA PLANCHA CON ESTRAGÓN Y AJO

Me gusta muchísimo el salmón, y aunque es la receta más simplona que podamos encontrar, me parece que a la plancha es como más bueno está.

Ingredientes:
  • 1 lomo de salmón fresco
  • Estragón seco
  • Ajo en polvo
  • 1 ajo
  • Aceite
Preparación:
No hay que hacer absolutamente nada. Sólo salar el pescado y echarle el ajo en polvo, a continuación ponerlo en la plancha bien caliente, por el lado de la piel, tenerlo unos 5 minutos y darle la vuelta. Otros 5 minutos y volvemos a darle la vuelta. Cuando abrimos las láminas de pescado y vemos que el color es rosa pálido (y no salmón) ya lo podemos sacar. Le quitamos la piel y le echamos por encima la picada que habremos hecho con un ajo, el estragón y aceite.
A cenaaaaaaaaaar!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario