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martes, 13 de julio de 2010

Fideos Chinos... A mi estilo!




Ya hace algún tiempo que descubrí los fideos de arroz. Desde entonces me han salvado de más de un apuro, y todo sea dicho, cada vez me acerco más al sabor de los fideos chinos de restaurante...


Ingredientes:
  • 1 paquete de fideos chinos de arroz
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Media cebolla
  • Costilla de cerdo cortada pequeña (o gambas, pechuga de pollo...)
  • Salsa de soja
  • Miel
  • Aceite, sal

Preparación:

Empezaremos pasando la carne por aceite, cuando esté prácticamente hecha, la retiramos y reservamos. A continuación pondremos las verduras a pochar cortadas en trozos no demasiado pequeños, la gracia está en encontrárselos. Yo empiezo por la zanahoria, cuando veo que ya esta sofrita añado los pimientos, la cebolla y por último el calabacín, más que nada porque cada cosa tiene un tiempo de cocción y así lo que necesita más tiempo (la zanahoria), es lo que está más rato en la cazuela. Mientras se pocha la verdura, ponemos una sopera con dos litros de agua con sal en el fuego, cuando rompa a hervir añadimos los fideos y lo retiramos del fuego. en 5 minutos, más o menos, los fideos están hechos. Los sacamos del agua y les pasamos un poco de agua fría tal como indica en el paquete. Escurrimos y reservamos.

Añadimos salsa de soja y miel a las verduras, eso va al gusto de cada uno. Yo recomiendo echar primero un buen chorro de salsa de soja y luego una cucharilla de miel. Probar y encontrar el punto dulce que más nos guste. Seguido, añadimos los fideos y la carne y mezclamos para que los fideos cojan el sabor de todo lo demás y servimos...

Nota:

Os he puesto un par de fotos. La que corresponde a la receta es la de carne. La otra es la misma receta pero con gambas... cada una que elija la que más le guste!!!!

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