martes, 29 de junio de 2010

TEMPURA DE VERDURAS


Otra noche más sin saber que hacer para cenar. Mmmmm, tortilla, ensalada, pisto... ¡Que hagooooo!! A ver, que tengo por a nevera... pimiento rojo y verde, champiñones, calabacín... Ya lo tengo!!!!

Ingredientes:


  • Pimiento rojo

  • Pimiento verde

  • Calabacín

  • Cebolla

  • Champiñones

Para la tempura:



  • 50 gramos de harina

  • 50 gramos maizena

  • 1,5 sobres de levadura

  • 1 huevo

  • 200ml agua helada

Preparación:


Limpiamos y cortamos las verduras. Yo he puesto estas, pero podéis añadir otras.


Batimos un poco el huevo con el agua helada y a continuación añadimos las harinas y la levadura. Se mojan las verduras en esta mezcla y se fríen en abundante aceite caliente.


Recomendación: Como cada verdura necesita un tiempo diferente para freírse, es mejor hacer primero los pimientos, luego el calabacín y por último la cebolla con los champiñones.


Le podemos poner salsa de soja por encima para darle un toque diferente, pero solas están muy buenas!

3 comentarios:

  1. pues con la verdura que siempre tengo en la nevera en verano, esta idea me va de fábula

    besos

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  2. Lidia pruébala que ya verás que buena está!

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  3. que ricooooo!...yo me apunto a esa cenita...

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