- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Calabacín
- Cebolla
- Champiñones
Para la tempura:
- 50 gramos de harina
- 50 gramos maizena
- 1,5 sobres de levadura
- 1 huevo
- 200ml agua helada
Preparación:
Limpiamos y cortamos las verduras. Yo he puesto estas, pero podéis añadir otras.
Batimos un poco el huevo con el agua helada y a continuación añadimos las harinas y la levadura. Se mojan las verduras en esta mezcla y se fríen en abundante aceite caliente.
Recomendación: Como cada verdura necesita un tiempo diferente para freírse, es mejor hacer primero los pimientos, luego el calabacín y por último la cebolla con los champiñones.
Le podemos poner salsa de soja por encima para darle un toque diferente, pero solas están muy buenas!
pues con la verdura que siempre tengo en la nevera en verano, esta idea me va de fábula
ResponderEliminarbesos
Lidia pruébala que ya verás que buena está!
ResponderEliminarque ricooooo!...yo me apunto a esa cenita...
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