Pensaréis que soy tonta, mi marido ahora diría: Noooo, cariño! :-(, como nos queremos! ;-)) A lo que iba, que pensaréis que soy tonta, porque con todo lo que me gusta la cocina, y la de tiempo que paso en ella, me sigue sorprendiendo como con algo tan tonto como una alioli de las de verdad y unas costillas de cerdo, puede salir un plato tan bueno como este. Os doy la receta y a ver si os animáis a hacerla!
Ingredientes:
- Costilla de cerdo (calcular tres por comensal)
- Allioli casera de las de verdad, sólo ajo y aceite
- Un poquito de manteca de cerdo
- Sal
Untamos una bandeja apta para horno con un poco de manteca y ponemos encima las costillas salpimentadas, Las untamos bien con alioli y las metemos al horno unos 15min a 180º.
Y ya está! A que os ha sorprendido? pues eso es todo, o casi, porque falta comérselas que es lo mejor!
Notas:
Podéis poner unas patatas a láminas debajo, pero entonces acordaros de poner primero las patatas y cuando lleven como 15min en el horno, ponéis la carne.
Si queréis que sea una comida más ligera, acompañarla de una ensalada verde o de tomate.
menudo saborazo
ResponderEliminarJajajaja, si, hay que tenre cuidado de no pasarnos con el allioli!!!
EliminarA veces las recetas más sencillas son las que más triunfan, me gusta la idea que nos presentas.
ResponderEliminarbesos
Gracias Natalia, por el comentario y por quedarte. Yo también me he quedado en tu blog porque tienes muchas cosas para copiar! ;-)
ResponderEliminarA veces la sencillez es lo más sabroso... y desde luego esta receta lo es.. Besos¡¡¡
ResponderEliminarY encima quite un tupper de la nevera porque acabé el alioli!!! Besitos!
Eliminar