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miércoles, 10 de abril de 2013

CREMA DE CALABAZA


Como ya os decía en la entrada anterior, tenía que deshacerme de la calabaza de alguna manera. La verdad es que nunca había probado la crema y aunque no muy convencida, me decidí a hacerla. El resultado fue perfecto. Nos gustó tanto, que seguro que repito!

Ingredientes:
  • 500g de calabaza
  • 150g de patatas
  • 100g de zanahoria
  • 2 puerros
  • 50g de aceite
  • 500g de caldo de ave (yo puse 500g de agua y una cucharilla de "avecrem" casero)
  • 1 pellizco de sal
  • 3 cucharadas de philadelphia
Preparación:
Pelamos las patatas y la calabaza y las ponemos en el vaso de la Thermomix a triturar: 10seg vel 4. Sacamos y reservamos.
Picamos, de la misma manera, los puerros y las zanahorias, pero no las retiramos del vaso cuando se acabe el tiempo: 10seg, vel 4.
Añadimos el aceite y programamos 2min a 100º y vel 2.
Agregamos la calabaza y las patatas, el caldo de ave y la sal. 25min, 100º y vel 1.
Dejamos que entibie 2-3 minutos y lo trituramos a vel progresiva 5-10 durante 2min.
Incorporamos el queso y homogeneizamos, 5min, 100º vel 4.

Notas:
La receta original la podéis encontrar en: Clubcocinafacil

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