Ingredientes:
- Macarrones
- 1 brick de nata
- Cebolla caramelizada (porque hice un bote y ahora no se en que gastarlo)
- Albóndigas
- Sal, agua
Ponemos los macarrones a cocer y a la vez echamos las albóndigas (procurad que sean más pequeñas de lo normal).
Una vez cocidos los macarrones, los escurrimos y los volvemos a poner en la olla. Echamos un brick de nata y dos cucharadas de cebolla caramelizada, y dejamos en fuego bajo unos 3 minutos.
Notas:
Las albóndigas las podéis hacer con cualquier carne que tengáis por la nevera. Picar, salpimentar y añadir un huevo y queso rallado. Luego darles la forma y listas para usarlas!
un platazo de lujazo
ResponderEliminarGracias guapos!
Eliminar
ResponderEliminarHola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.
Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.
Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog
Es fácil, rápido y divertido.
Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo
Nos encantaría que participes con alguna receta
Saludos
Prometo pasar para echar un vistazo, y si puedo, participar con alguna receta, aunque mis fotos son bastante simples...
Eliminar