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miércoles, 28 de septiembre de 2011

TIBURONES CON ALBONDIGUITAS Y GAMBONES

No os pasa habitualmente, que tenéis restos por la cocina que no sabéis que hacer con ellos. Pues este es el caso. Tengo "tropecientas mil" bolsas de diferentes pastas abiertas en la despensa, porque en los "tupper" tengo ya los macarrones y los fideos finos. Por otro lado tenía en la nevera carne picada, y en el congelador, muriéndose de asco, o esperando a una ocasión especial, unos gambones. Un brick de nata empezado y lo mismo para el queso rallado. Lo combinamos todo??

Ingredientes:
  • Tiburones (o cualquier otra pasta que ronde por ahí)
  • Carne picada
  • Gambas o gambones
  • 1 brick de nata
  • Queso rallado
  • 1 ajo
  • Perejil picado
  • 1 huevo
  • Pan rallado
Preparación:
Ponemos a cocer la pasta y mientras vamos haciendo todo lo demás.
Hacemos las albondiguitas con la carne picada a la que habremos añadido el diente de ajo picado, el perejil, el huevo y pan rallado hasta que tengan la consistencia que queremos. Las echamos al agua con los tiburones, como son pequeñitas en seguida se hacen.
Limpiamos las gambas y las freímos, intentando chafar un poquito la cabeza para que suelte el juguito. Las reservamos. En ese mismo aceite echamos la nata y el queso rallado, que se deshaga bien, mientras la mezcla va cogiendo el saborcito de las gambas.
Un vez escurridos los tiburones y las albonguitas, les echamos por encima la mezcla de nata y queso y decoramos con las gambas.

Notas:
Se que parece un plato tonto, pero os puedo asegurar que estaba buenísimo. Tanto que la próxima vez que los haga no será para aprovechar restos!!!

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