Ingredientes:
- Tiburones (o cualquier otra pasta que ronde por ahí)
- Carne picada
- Gambas o gambones
- 1 brick de nata
- Queso rallado
- 1 ajo
- Perejil picado
- 1 huevo
- Pan rallado
Ponemos a cocer la pasta y mientras vamos haciendo todo lo demás.
Hacemos las albondiguitas con la carne picada a la que habremos añadido el diente de ajo picado, el perejil, el huevo y pan rallado hasta que tengan la consistencia que queremos. Las echamos al agua con los tiburones, como son pequeñitas en seguida se hacen.
Limpiamos las gambas y las freímos, intentando chafar un poquito la cabeza para que suelte el juguito. Las reservamos. En ese mismo aceite echamos la nata y el queso rallado, que se deshaga bien, mientras la mezcla va cogiendo el saborcito de las gambas.
Un vez escurridos los tiburones y las albonguitas, les echamos por encima la mezcla de nata y queso y decoramos con las gambas.
Notas:
Se que parece un plato tonto, pero os puedo asegurar que estaba buenísimo. Tanto que la próxima vez que los haga no será para aprovechar restos!!!
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