Páginas

martes, 5 de julio de 2011

TORRADA CASERA


Aquí, en Catalunya, es muy habitual encontrar en los bares "torradas" de mil y una maneras. Se trata de una gran tostada de pan a la que encima se le pone cualquier tipo de alimento salado. Hace unas noches, con hambre y sin demasiadas ganas de cocinar, se me ocurrió hacerme una.

Ingredientes:
  • 1 rebanada de pan, puede ser de pagés, o de una barra normal pero hecha a lo largo
  • 1 cebolla
  • 2 o 3 lonchas de queso
  • 2 filetes de lomo de cerdo
  • 1 huevo
Preparación:
Empezamos pochando la cebolla, cortada en juliana, a fuego bajo.
Hacemos a la plancha el lomo, y después pasamos por la misma plancha el pan para que coja un ligero color y este crujiente.
Empezamos a montar la torrada poniendo sobre el pan el queso, la cebolla, el lomo y por último freímos el huevo y lo ponemos encima de todo.

Notas:
No os podéis perder el echarle unos champiñones, queda espectacular.
El pan lo podéis untar con tomate, poner mayonesa, pepinillos o lechuga, vamos, que acepta todos los cambios que queráis hacer.
Bon profit!

2 comentarios:

  1. madre mia..menuda torrada!..estas segura que no tenias demasiada hambre??..ja.ja.ja..menos mal..
    tomo nota que estas cosas a mi me encantan.
    petonets.

    ResponderEliminar
  2. Uffff!!! Más vale tarde que nunca... Patri, hambre si tenía, lo que me faltaban eran ganas de cocinar, jajaja. Estaba de vicio!!!
    Petons!!!

    ResponderEliminar