martes, 5 de julio de 2011

TORRADA CASERA


Aquí, en Catalunya, es muy habitual encontrar en los bares "torradas" de mil y una maneras. Se trata de una gran tostada de pan a la que encima se le pone cualquier tipo de alimento salado. Hace unas noches, con hambre y sin demasiadas ganas de cocinar, se me ocurrió hacerme una.

Ingredientes:
  • 1 rebanada de pan, puede ser de pagés, o de una barra normal pero hecha a lo largo
  • 1 cebolla
  • 2 o 3 lonchas de queso
  • 2 filetes de lomo de cerdo
  • 1 huevo
Preparación:
Empezamos pochando la cebolla, cortada en juliana, a fuego bajo.
Hacemos a la plancha el lomo, y después pasamos por la misma plancha el pan para que coja un ligero color y este crujiente.
Empezamos a montar la torrada poniendo sobre el pan el queso, la cebolla, el lomo y por último freímos el huevo y lo ponemos encima de todo.

Notas:
No os podéis perder el echarle unos champiñones, queda espectacular.
El pan lo podéis untar con tomate, poner mayonesa, pepinillos o lechuga, vamos, que acepta todos los cambios que queráis hacer.
Bon profit!

2 comentarios:

  1. madre mia..menuda torrada!..estas segura que no tenias demasiada hambre??..ja.ja.ja..menos mal..
    tomo nota que estas cosas a mi me encantan.
    petonets.

    ResponderEliminar
  2. Uffff!!! Más vale tarde que nunca... Patri, hambre si tenía, lo que me faltaban eran ganas de cocinar, jajaja. Estaba de vicio!!!
    Petons!!!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...