miércoles, 15 de junio de 2011

MONTAÑA DE ARROZ CON SOBRASADA GRATINADA BAJO AVE DEL PARAISO


Otro día más que no se me ocurre que hacerme para comer. Gorka ya ha comido sopa que tenía en la nevera, pero yo, tiraré del arroz!!! Voy a ver que hay por la nevera... lechuga, un limón, diferentes quesos, sobrasada, sobrasada? probemos!!!

Ingredientes:
  • 1 taza de arroz por comensal
  • 2 cucharadas de sobrasada
  • 100ml de nata
  • Queso rallado
  • Agua, sal
Preparación:
Cocemos el arroz de la manera habitual. Una vez hervido le añadimos la sobrasada y removemos mientras le vamos echando la nata. Una vez está homogéneo, lo ponemos en el plato, espolvoreamos de queso rallado y lo llevamos a gratinar, bien en el horno o en el microondas.

Notas:
Habéis visto que flor más bonita???? Es la primera que me sale del ave del paraíso. La compramos que Gorka tenía 9 meses y me dijeron que hasta los 6 años no daría flores... Pues en mi caso no se ha cumplido porque Gorka ahora tiene 4 años!!!! Si es que es mi niña consentida, la toco, le hablo... Estoy encantada con esta planta!

4 comentarios:

  1. Oye pues mira,me has dado una buena idea. Me encanta la sobrasada con queso,todo calentito y fundidito. Esta la voy a probar¡¡

    ResponderEliminar
  2. Está muy bueno y es rapido de hacer. Ya me dirás que es lo que te ha parecido.

    ResponderEliminar
  3. Saludos Iratxe, que buena pinta tiene la receta, además sencilla y rápida. La pruebo hoy con los nanos, un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Sobrasada, ya me dirás si les ha gustado... Espero verte por aqui!!!
    Un saludo!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...