Páginas

martes, 28 de septiembre de 2010

NATILLA DE CHOCOLATE... A LA LOLYN


Como la hago tantísimas veces, he pensado que será mejor que os ponga la receta a parte y así con sólo deciros la crema o la natilla de chocolate de Lolyn, ya sabréis donde está y cómo se hace, y no tendré que poner la receta una y otra vez, porque está es una crema que da muuuuuuuucho juego.

Ingredientes:

  • 100g de azúcar
  • 500ml de leche
  • 3 yemas
  • 40g de maizena
  • Canela en rama
  • 80g de chocolate fondant

Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes en un bol y lo metemos en el microondas durante un 2 o 3 de minutos. Volvemos a mezclar y de nuevo al microondas por otro par de minutos. Retiramos la canela y movemos bien. Si vemos que no está muy espeso podemos volver a meterlo al microondas 1 minuto más. Al final dejamos enfriar, removiendo de vez en cuando para que no haga "nata" encima.

Notas:

Podemos usar la crema para relleno de bizcochos, hojaldre o para comer sola. A mi marido le gusta tanto que tengo que hacerla mientras no está él y así me da tiempo de rellenar el bizcocho que tenga en ese momento, si no, cucharada va, cucharada viene acabamos discutiendo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario