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viernes, 17 de septiembre de 2010

GALLOS A LA SALSA DE ALMENDRAS


El otro día me acerqué al Mercadona nada más abrir y me gustó el pescado que tenían, así que no lo dudé y compré estos gallitos, que por la noche nos supieron a gloria...

Ingredientes:

  • Gallos
  • Un puñado de almendras
  • Un chorrito de coñac
  • 2 ajos
  • Media cebolla
  • Perejil
  • Harina
  • Aceite y sal

Preparación:

Limpiamos el pescado, salamos y enharinamos.

Hacemos la salsa: Ponemos a pochar la media cebolla, cortada finamente. Cuando casi está lista, le añadimos los ajos muy picados. Dejamos que se hagan un poquito y les incorporamos el perejil picado y las almendras muy picadas. Por último le añadimos el chorrito de coñac y medio vaso de agua. Rectificamos de sal. Dejamos que haga chup-chup y mientras freímos el pescado.

Emplatamos, ponemos el pescado y por encima la salsita de almendras.

Notas:

Yo lo acompañé de un poco de arroz blanco, que duro poco blanco, porque la salsa estaba tan buena que se la echamos por encima...

2 comentarios:

  1. Que plato más bueno!!! Me pido un gallo de estos!
    Feliz findesemana!

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  2. Gracias Damiii. Estaban buenísimos y la salsa era todo un ensayo, menos mal que quedó buena, si no Alberto me la tira a la cabeza!!! jajaja
    Besitos y feliz finde!!!

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