Páginas

martes, 3 de agosto de 2010

MACARRONES A LA CARBONARA... ALEMANA


A mi hijo le encanta la pasta, como a todos los niños. Aprovecho cada vez que hago para ponerle bastantes productos lácteos porque no consiente en tomar leche. Pero además, aprovecho para ponerle lo que va quedando por la nevera, que si un poco de jamón dulce, unos trocitos de pechuga... esta vez le ha tocado el turno a unas salchichas de Frankfurt que había abierto para cenar, y quedaron 3 en el paquete... de ahí lo de "carbonara... Alemana".


Ingredientes:
  • 300g macarrones
  • 3 salchichas de Frankfurt
  • 1 pack de trocitos de bacon ahumado
  • 250ml de nata
  • 1 huevo
  • Mantequilla
  • Queso rallado
  • Orégano, pimienta
  • Sal y agua

Preparación:

Cocemos los macarrones en abundante agua con sal. Mientras se hacen ponemos mantequilla en una sartén y freímos ligeramente las salchichas de Frankfurt a trocitos y el bacon. Reservamos.

Cuando los macarrones están cocidos los pasamos a un escurridor y ponemos un poco de mantequilla en la olla, volvemos a poner los macarrones y les echamos las salchichas y el bacon. Lo volvemos a poner en el fuego y le añadimos la nata. Damos unas vueltas, batimos el huevo, bien batido y se lo agregamos. Mezclamos bien y si fuera necesario, rectificamos de sal.

Una vez en los platos espolvoreamos con orégano, pimienta y queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario