Pues nada, vamos a por otra, que además puede ser muy socorrida para estos días de campo y playa, para aperitivos en la terraza con los amigos y hasta para una merienda para los más peques.
Podéis hacer la versión larga o la corta, dependiendo de si tenéis ganas de hacer la masa de hojaldre o comprarla hecha. Cualquier opción será buena.
Ingredientes:
- 1 placa de masa de hojaldre. Si lo queréis hacer vosotras, tenéis los ingredientes y la preparación aquí.
- Queso Emmental o cualquier otro que os guste
- Queso rallado para decorar y dar aun más sabor
Estiramos la masa de hojaldre y la cortamos a rectángulos. En cada rectángulo ponemos un trozo de queso cortado no muy grueso. Cerramos el hojaldre si hiciera falta mojándolo ligeramente con agua. Espolvoreamos con queso rallado y si queréis con un poquito de sal para darle el toque saladito.
Los llevamos al horno a 180º hasta que estén dorados. Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Notas:
Podéis cambiar el relleno y poner jamón dulce, sobrasada... O hacerlos dulces, rellenos de chocolate o crema.
Qué ricos! Creo que los rellenos de queso son los que más me gustan dentro de la variedad que hay.
ResponderEliminarBesos.
Mmm, es que ese toque saladito... arggghhh que malo es hacer dieta y recordar estas recetas! jajaja.
EliminarBesos!
Yo los llamo saladitos, y es una cosa que a mis niños les vuelve locos. Además se pueden hacer de tantas cosas.
ResponderEliminarBss
Jaja, es que los pones cerca de los niños y no te da tiempo de probarlos!
EliminarBesotes!