Páginas

lunes, 3 de febrero de 2014

PESCADILLAS RELLENAS

PESCADILLA RELLENA
 Una noche de la semana pasada hice estas pescadillas rellenas. Como sigo a dieta, tenía que ser algo ligerito pero con sabor, que estoy un poquito harta de ensaladas y cosas a la plancha. Creo que lo conseguí. Fácil, bueno, ensuciando poco y por poco dinero, que más se puede pedir?

Ingredientes:
  • 1 pescadilla por persona
  • 200g de gambitas peladas de las congeladas
  • Ajo, aceite y perejil
Preparación:
Una vez bien limpias las pescadillas, las salamos y ponemos las gambitas repartidas por dentro.
Preparamos una picada de ajo y perejil y le añadimos aceite y una pizca de sal. La echamos por encima de las gambitas, cerramos las pescadillas y echamos un poco más de la picada por encima.
Las envolvemos en papel de plata y las metemos al horno, precalentado a 180º, durante 20min.

PESCADILLA RELLENA

Notas:
Cuando vayáis a comprar las pescadillas, pedir al pescatero que os quite la espina central y os deje la pescadilla abierta como un libro. Así la podéis rellenar fácilmente.

2 comentarios:

  1. Que gran idea, y con múltiples ventajas, en la dieta, en la cocina y en la cartera.
    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Belen, es que a veces con cualquier cosa que tengamos por la nevera, nos sale una receta de rechupete... sólo es ponerse a probar!
      Petonets!

      Eliminar