Ingredientes:
- 1 pescadilla por persona
- 200g de gambitas peladas de las congeladas
- Ajo, aceite y perejil
Una vez bien limpias las pescadillas, las salamos y ponemos las gambitas repartidas por dentro.
Preparamos una picada de ajo y perejil y le añadimos aceite y una pizca de sal. La echamos por encima de las gambitas, cerramos las pescadillas y echamos un poco más de la picada por encima.
Las envolvemos en papel de plata y las metemos al horno, precalentado a 180º, durante 20min.
Notas:
Cuando vayáis a comprar las pescadillas, pedir al pescatero que os quite la espina central y os deje la pescadilla abierta como un libro. Así la podéis rellenar fácilmente.
Que gran idea, y con múltiples ventajas, en la dieta, en la cocina y en la cartera.
ResponderEliminarBesinos
Belen, es que a veces con cualquier cosa que tengamos por la nevera, nos sale una receta de rechupete... sólo es ponerse a probar!
EliminarPetonets!