Páginas

lunes, 24 de febrero de 2014

FISH AND CHIPS

FISH AND CHIPS

Hoy os dejo una idea para la cena. Con nombre inglés, pero que se puede hacer en cualquier lugar del mundo. Por el sur de España lo tienen claro. Nada de fish and chips, esto es pescaíto frito!!! jajaja, sea como sea, es una cena que alegra a mayores y pequeños, que se hace en un pis pas, y que se come en un suspiro!!!

Ingredientes:
  • 1 gallo por comensal (pescado)
  • 1 patata mediana también por comensal
  • Harina
  • 2 huevos
  • Pan rallado (preferiblemente con ajo y perejil)
  • Sal y aceite
Preparación:
En la pescadería pedimos que nos limpien el gallo y nos dejen los lomos enteros, en casa los cortamos a la medida que nos vaya bien. Con las espinas podemos hacer un caldo... pedir que os las den!
Terminamos de limpiar los gallos, pelamos las patatas y las cortamos.
Mientras vamos friendo las patatas rebozamos los trozos de pescado: primero harina, luego huevo y por último el pan rallado.
Freímos y conforme los vayamos sacando los ponemos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite (para las patatas fritas hacemos lo mismo)

Servimos muy caliente.

Notas:
Podéis cambiar los gallos por cualquier otro pescado, pulpitos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario