Páginas

jueves, 13 de febrero de 2014

ESPINACAS ALEGRES

ESPINACAS ALEGRES
 Por qué cuando pensamos en acelgas o espinacas, pensamos en algo verde, insípido y de dieta? Hay mil y una maneras de hacer que la verdura sea más colorida, sabrosa y divertida. El otro día me lié la manta a la cabeza, y después de ver una receta similar decidí que eran perfectas para seguir con mi dieta y encima disfrutarlas. A ver que os parecen a vosotr@s

Ingredientes:
  • 1/2 bolsa de espinacas (de las del mercadona, que ya vienen limpias)
  • 4 o 5 tomates cherry
  • 8-10 tomates cherry secos
  • 1/2 cebolla
  • Aceite y sal
Preparación:
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar con un poquito de aceite en una sartén grande. Cuando casi esté, le añadimos los tomates naturales y dejamos que se sofrían ligeramente.
Agregamos los cherry secos y por último las espinacas. No hace falta cocerlas, sólo con saltearlas 5-10min es suficiente.

Notas:
Si queréis podéis echar un huevo y hacer algo así como un revuelto.

7 comentarios: