Ingredientes:
- 1 manzana
- 1 cebolla
- 1 chorrito de vinagre balsámico de Módena
- 3 cucharadas de azúcar moreno
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
Picamos la cebolla finamente y la ponemos a pochar. Pelamos y cortamos la manzana a trozos pequeños y la añadimos a la cebolla. Dejamos que se cueza unos minutos y agregamos el azúcar y el vinagre, Removemos bien.
Echamos el vino, un pellizquito de sal y dejamos unos 10 min a fuego bajo. Pasamos por la batidora y probamos por si le hiciera falta más azúcar o vinagre, eso va a vuestro gusto.
Servimos muy caliente sobre la carne o en una salsera.
Me la llevo, que soy muy salsera y con esta me ha entrado la curiosidad.
ResponderEliminarBesinos
Belen, ya me contarás que te ha parecido. A nosotros nos gustó mucho.
EliminarPetonets!
Querida flor, es sencillamente deliciosa esta salsa y una magnifica compañera para las carnes felicitaciones y sigue adelante, para gloria de nuestro paladar
ResponderEliminarjesús
Dios te bendiga
Gracias Daniela. Un saludo.
Eliminar