Con estos calores no apetece nada comida caliente, pero no vamos a estar todo el verano a base de ensaladas, no? Pues eso, hay que escurrirse la cabeza y hacer platos nuevos, que aunque no dejen de ser ensalada, estén preparados con otra vista.
Ingredientes:
- 1 caja de canelones
- 100g de jamón dulce
- Palitos de cangrejo
- 1 cebolla tierna
- 2 huevos cocidos
- 4 rodajas de piña en su jugo
- 1/2 manzana
- Queso fresco
- Mayonesa
Empezamos preparando la "ensaladilla relleno". Picamos finamente todos los ingredientes, menos el jamón dulce, y los integramos con la ayuda de la mayonesa.
Cocemos las placas de los canelones. Los disponemos sobre un paño de algodón y ponemos encima una loncha de jamón dulce, rellenamos de la ensaladilla y cerramos el canelón.
Por último, servimos con una gamba o langostino encima y decoramos con mayonesa.
Notas:
Para la ensaladilla podéis usar los ingredientes que más os gusten. No dudéis en mezclar sabores dulces con salados, es lo que les da el toque original.
Pues una buena forma de poner los canelones en versión fresca en estas fechas calurosas.Besos y muchas gracias.
ResponderEliminarGracias a ti Doris!
EliminarQue combinación de sabores, tiene una pinta!!mmm...
ResponderEliminarEstaban muy buenos y además fresquitos...
Eliminar