Páginas

jueves, 25 de julio de 2013

CANELONES DE VERANO


Con estos calores no apetece nada comida caliente, pero no vamos a estar todo el verano a base de ensaladas, no? Pues eso, hay que escurrirse la cabeza y hacer platos nuevos, que aunque no dejen de ser ensalada, estén preparados con otra vista.

Ingredientes:
  • 1 caja de canelones
  • 100g de jamón dulce
  • Palitos de cangrejo
  • 1 cebolla tierna
  • 2 huevos cocidos
  • 4 rodajas de piña en su jugo
  • 1/2 manzana
  • Queso fresco
  • Mayonesa
Preparación:
Empezamos preparando la "ensaladilla relleno". Picamos finamente todos los ingredientes, menos el jamón dulce, y los integramos con la ayuda de la mayonesa.
Cocemos las placas de los canelones. Los disponemos sobre un paño de algodón y ponemos encima una loncha de jamón dulce, rellenamos de la ensaladilla y cerramos el canelón.
Por último, servimos con una gamba o langostino encima y decoramos con mayonesa.

Notas:
Para la ensaladilla podéis usar los ingredientes que más os gusten. No dudéis en mezclar sabores dulces con salados, es lo que les da el toque original. 

4 comentarios:

  1. Pues una buena forma de poner los canelones en versión fresca en estas fechas calurosas.Besos y muchas gracias.

    ResponderEliminar
  2. Que combinación de sabores, tiene una pinta!!mmm...

    ResponderEliminar