Páginas

viernes, 22 de marzo de 2013

MERLUZA AL VAPOR EN SALSA DE VERDURA


Hay que comer sano. Bueno, por lo menos de vez en cuando. Pues nada aquí os dejo una receta para comer sano y bien, sin perder el placer de comer, claro!

Ingredientes:
  • 2 ajos
  • 50g de zanahoria
  • 100g de cebolla
  • 1 calabacín
  • 100g de leche
  • 1 pellizco de sal
  • 50g de sal
Preparación:
Picamos los ajos, la zanahoria, el calabacín y la cebolla a vel 4-5, 30seg. Añadimos el aceite y programamos 15min, vel 1 100º. Mientras pasa el tiempo, pincelamos la varoma con aceite y ponemos la merluza de manera que dejemos algún agujerito descubierto. Añadimos la leche, ponemos la varoma en su sitio y programamos 10min, vel 1, Varoma.

Notas:
Otra receta de las que no tengo de donde la he sacado... mil perdones!

No hay comentarios:

Publicar un comentario