Páginas

lunes, 21 de marzo de 2011

LOMO CON SALSA DE VINO Y YOGUR



Hay que ver cuanto juego da un trozo de lomo. Se puede hacer de mil maneras a cual más buena. A la plancha, sencillita, libritos, de lo que más gusta a los peques, al horno con camisa de hojaldre, si tenemos invitados, relleno, a la mostaza, rebozado... Está es la última que he hecho.

Ingredientes:
  • 1 trozo de lomo de la parte de dos colores, o 2 cortes por persona
  • 1 cebolla
  • 1 yogur griego
  • Vino tinto
  • Harina (para espesar la salsa)
Preparación:
Hacemos a filetes no muy finos el trozo de lomo, lo salpimentamos, si queremos lo pasamos por harina y lo freímos lo justo.Reservamos. Añadimos la cebolla cortada en juliana al aceite de freir el lomo y cuando veamos que está prácticamente hecha, le agregamos un par de cucharadas de harina, esperamos a que se cueza unos 3 minutos y ponemos yogur y el vino, añadimos el lomo, y dejamos que se termine de hacer unos 5 minutos a fuego bajo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario