Páginas

domingo, 30 de enero de 2011

QUICHE DE ESPINACAS AL CURRY


A mi marido no le gustan. Le dan hasta arcadas, pero Gorka se las come muy a gusto y a mi disimulándolas un poco no me desagradan, así que... POPEYE EL MARINO SOY!!!!

Ingredientes:
  • 1 base de masa quebrada
  • 200g de gambas peladas congeladas
  • 250g de espinacas
  • 3 huevos
  • 50 ml de nata
  • 2 Sabanitas (queso tipo tranchettes)
  • Queso rallado
  • Curry
Preparación:
Empezaremos poniendo la masa en un molde redondo. Presionando bien por las paredes y el fondo y siguiendo las instrucciones de uso del fabricante.
Cocemos las espinacas en agua con sal y las escurrimos bien. Mientras se están escurriendo, pasamos las gambas por la sartén con un poco de aceite. Cuando están hechas las mezclamos con las espinacas .
Batimos los tres huevos con un poco de sal y el curry, añadimos la nata y las sabanitas y mezclamos bien. Los echamos sobre las espinacas y movemos hasta ligarlo todo.
Una vez preparada la masa según el fabricante, le echamos la mezcla anterior, espolvoreamos con el queso rallado. Lo metemos en el horno durante unos 25 minutos, si fuera necesario, los últimos 5 minutos ponemos el grill para que se dore por encima.

Notas:
Si queréis que quede más gustosa, podéis freír las gambas con unos ajitos.
Servir caliente.

1 comentario:

  1. ¡Que buena pinta tiene! enhorabuena :) . Yo preparé también un par aunque un poquillo distintas, y también las subí a mi blog.
    saludos

    ResponderEliminar