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domingo, 24 de octubre de 2010

PINTXO DE JAMÓN Y ANCHOA


Hace un tiempo encontré en el foro en el que participo una chica que vive en el pueblo de mis padres. La verdad es que no esperaba encontrarme a nadie de allí y me hizo mucha gracia. el caso es que cuando cayó en sus manos un recetario de pintxos de San Sebastián, no dudo en mandármelo. Y este es uno de los muchos que hay...
Ingredientes:
  • Jamón ibérico
  • Huevo duro
  • Mahonesa
  • Anchoas
  • Pan

Preparación:

Este es sencillo, porque tenemos todo preparado, menos el huevo, que tendremos que rallar por separado la clara y la yema, a parte de eso lo único que tenemos que hacer es montarlo. Primero la rebanada de pan. Encima la loncha de jamón, yo la puse como un rollito. Le hacemos unas líneas con la mahonesa y por encima le echamos la clara del huevo rallada, a continuación la yema, también rallada y por último pinchamos la anchoa en un palillo y lo ponemos encima de lo demás.

Nota:

Si queréis abaratar el pintxo, basta con poner jamón serrano.

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