Páginas

miércoles, 6 de octubre de 2010

PESCADILLA CON SALSA DE CURRY AL AROMA DE ESTRAGÓN


Me canso de hacer siempre el pescado rebozado, así que como estas pescadillas eran un poco más grandes de lo normal, he decidido hacerlas de una manera diferente. Nunca había hecho el pescado con curry, pero ha salido muy bueno.
Ingredientes:
  • 4 pescadillas medianas
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • Harina
  • Curry
  • Estragón

Preparación:

Limpiamos el pescado, lo salamos y rebozamos con harina.

Con las cabezas del pescado hacemos un poco de caldo mientras vamos friendo el resto.

Retiramos el pescado frito a un plato y en el mismo aceite de freírlo pochamos una cebolla y el ajo. Cuando están listos, echamos un poco de harina y dejamos que se cueza un poquito. A continuación le añadimos el caldo de pescado y el curry. Mezclamos bien y agregamos el estragón. Pasamos todo por la batidora para que nos quede una salsa cremosa. Por último ponemos el pescado en la cazuela de la salsa y dejamos que haga chup chup un par de minutos.

A cenar!!!!!

Notas:

Lo he hecho con pescadilla, pero igual serviría merluza u otro pescado.

2 comentarios:

  1. Das magníficas ideas. La próxima semana hago la lista de la compra mirando antes tus recetas en vez de la nevera :-)

    ResponderEliminar
  2. Jajaja. pero no olvides que se trata de aprovechar todo lo que tenemos por casa!
    Un besito!

    ResponderEliminar