- 4 pescadillas medianas
- 1 cebolla pequeña
- 1 o 2 dientes de ajo
- Harina
- Curry
- Estragón
Preparación:
Limpiamos el pescado, lo salamos y rebozamos con harina.
Con las cabezas del pescado hacemos un poco de caldo mientras vamos friendo el resto.
Retiramos el pescado frito a un plato y en el mismo aceite de freírlo pochamos una cebolla y el ajo. Cuando están listos, echamos un poco de harina y dejamos que se cueza un poquito. A continuación le añadimos el caldo de pescado y el curry. Mezclamos bien y agregamos el estragón. Pasamos todo por la batidora para que nos quede una salsa cremosa. Por último ponemos el pescado en la cazuela de la salsa y dejamos que haga chup chup un par de minutos.
A cenar!!!!!
Notas:
Lo he hecho con pescadilla, pero igual serviría merluza u otro pescado.
Das magníficas ideas. La próxima semana hago la lista de la compra mirando antes tus recetas en vez de la nevera :-)
ResponderEliminarJajaja. pero no olvides que se trata de aprovechar todo lo que tenemos por casa!
ResponderEliminarUn besito!