tag:blogger.com,1999:blog-8018219328737139357.post6460488328269002186..comments2023-10-26T11:52:37.967+02:00Comments on La Flor del Melocotón: PAN DE CALABAZAIratxedhttp://www.blogger.com/profile/05479475021573885324noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8018219328737139357.post-82428564134799805582014-04-05T00:41:05.045+02:002014-04-05T00:41:05.045+02:00Hola Zilpa, la harina de fuerza es la que se usa p...Hola Zilpa, la harina de fuerza es la que se usa para hacer pan. Es una harina con un alto contenido en proteína. La que yo uso tiene 13%. Si te fijas en el paquete de la harina de repostería, que es la que usamos para hacer los bizcochos, es mucho menor. <br />En caso de no encontrarla, siempre puedes ir a un panadero y comprarle harina panificable, que viene a ser lo mismo.<br />Espero haberte ayudado, un saludo!Iratxedhttps://www.blogger.com/profile/05479475021573885324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018219328737139357.post-75339370498859142232014-04-04T18:27:12.241+02:002014-04-04T18:27:12.241+02:00quisiera saber cual es la harina de fuerza, gracia...quisiera saber cual es la harina de fuerza, graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15315327340039310486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018219328737139357.post-66209042637133825972013-03-06T18:02:12.865+01:002013-03-06T18:02:12.865+01:00que esponjoso tiene que estar buenisimoque esponjoso tiene que estar buenisimosandra/ josemariahttps://www.blogger.com/profile/11000899728944472991noreply@blogger.com