Páginas

viernes, 27 de febrero de 2015

Huevos rellenos gratinados



Huevos rellenos gratinados
 
 Parece que me ha dado por lo gratinado últimamente. La verdad es que la bechamel me gusta mucho y como además hemos tenido unos días de frío, apetecía encender el horno. Además, según los nutricionistas es muy bueno, sobretodo para los niños, comer huevo varias veces a la semana. Así que era la comida ideal!

Ingredientes:
  • Huevos
  • 3 latas de atún en aceite
  • Queso rallado
Para la bechamel:
  • 800g de leche
  • 110g de harina
  • 2 cucharadas de aceite
  • 50g de mantequilla
  • Sal
Preparación:
Cocemos los huevos, los pelamos y los partimos por la mitad a lo largo. Quitamos las yemas y las ponemos en un bol. Añadimos el atún. Y mezclamos bien.

Hacemos la bechamel en la thermomix. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 8min a 100º y vel 4.

Ponemos un poco de bechamel en la mezcla de atún para que ligue bien y rellenamos los huevos, los ponemos en una bandeja apta para horno y vertemos por encima la bechamel restante.
Espolvoreamos con queso rallado y los gratinamos.

Huevos rellenos gratinados

4 comentarios:

  1. ¡uhmmm! que ricos. Me encantan los huevos rellenos y también la bechamel, así que la combinación seguro que está deliciosa. Bss.

    ResponderEliminar
  2. me encantaaaaaaaan, tengo una receta parecida en mi blog y son una pasadad e ricos, besos guapa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No me lo puedo creer!!! No hay ninguna crítica??? jajajaja
      Besotes!!!

      Eliminar