tag:blogger.com,1999:blog-8018219328737139357.post2803633047399740445..comments2023-10-26T11:52:37.967+02:00Comments on La Flor del Melocotón: ASADO DE GALTAS (CARRILLERAS) DE CERDOIratxedhttp://www.blogger.com/profile/05479475021573885324noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8018219328737139357.post-37144979689584211162014-01-28T20:19:23.203+01:002014-01-28T20:19:23.203+01:00A nosotros nos gustan mucho. Es una carne que qued...A nosotros nos gustan mucho. Es una carne que queda muy melosa las hagas como la hagas, no tiene casi grasa y es muy agradecida porque con casi cualquier salsa queda buena. Anímate que ya verás como os gustan. Besitos!Iratxedhttps://www.blogger.com/profile/05479475021573885324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8018219328737139357.post-35399552845371452342014-01-28T20:12:16.054+01:002014-01-28T20:12:16.054+01:00No me gustan demasiado las carrilleras, pero ante ...No me gustan demasiado las carrilleras, pero ante estas recetas de carrilleras en salsas, guisadas........ estas de tu foto se me han hasta apetecido. Creo que el secreto va a estar en la forma de cocinarlas!!!<br />BesinosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.com