miércoles, 5 de febrero de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS

CHAMPIÑONES RELLENOS

Parece que últimamente, se me ocurren más cenas. Anoche tenía claro que iba a hacer champiñones rellenos. Después de mirar por internet y ver infinidad de recetas, muchas de ellas altamente calóricas, me decidí por algo de cosecha propia, y como siempre, tirando de cosas que tuviera por la nevera.

Ingredientes:
  • 1 bandeja de champiñones enteros
  • 1 brick de bacon a trocitos
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 ajo
  • Queso rallado
Preparación:
Limpiamos los champiñones y les quitamos el pie para poder rellenarlos.
Ponemos una sartén en el fuego con un chorrito de aceite y dejamos que los champiñones cojan color por los dos lados. Sacamos del fuego, salamos y reservamos.
Picamos el bacon, la cebolla y el ajo finamente. Si tenéis thermomix, no lo dudéis y poniendo todo en el vaso, programar 10seg a vel 4.
Una vez bien picado, salteamos en la sartén la mezcla y rellenamos los champiñones. Los espolvoreamos con el queso rallado y los llevamos a gratinar.

Notas:
Yo los hice como cena, pero como aperitivo son ideales. Podéis cambiar el relleno por casi cualquier cosa, sólo hay que echarle imaginación!

2 comentarios:

  1. A mi esta me gusta mucho. Aveces los compro con una idea y luego terminan así rellenos con lo que hay de sobras.
    Besinos

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    Respuestas
    1. Es que los champis dan mucho juego, verdad?
      Besos!

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